Начать чат

Социальная газификация в Подмосковье. Больше не нужно платить за подведение газа к своему участку.

По распоряжению Президента Владимира Путина в Подмосковье проводится программа по социальной газификации. В газифицированных населенных пунктах жителям больше нет необходимости платить за подведение газа к своему участку.

В планах программы – проведение газа для порядка 300 тысяч жителей области. Если населенный пункт входит в эту программу, то строительство газопровода до границ участка пройдет в соответствии с единым графиком социальной газовой газификации по Московской области. Кроме того, жители получат возможность сэкономить не только на подводе трубы к земельному участку, а также на комплексе работ внутри периметра - проектировании, строительстве и подключении газа ко всему дому. Эта сумма уменьшится на 23%. По информации Администрации Павлово-Поселского городского округа 43 населенных пункта Павловского Посада принимают участие в программе. Также по всей Московской области в муниципалитетах создадим мобильные офисы, в которых будут объяснять, как подключить дом и заключить договор.

Кроме этого консультацию можно будет получить в МФЦ, Мособлге, Россетях, МЭСиМосОблЕИРЦ. В регионе будет работать около 670 точек. Также есть онлайн-форма для подачи заявки – ее можно заполнить на сайте Министерства энергетики МО https://minenergetics.mosreg.ru и в Мособлгазе https://www.mosobltgaz.ru/sg/.

Поделиться

Идеальная сделка

Приобретение участка у нас будет максимально комфортным и безопасным

  • 1

    Выбрать понравившийся участок

    Выбирайте более чем из 600 участков

    Выбрать участок
  • 2

    Посмотреть информацию на кадастровой карт

    Подробнее
  • 3

    Заказать выписку и Росрестра по выбранному участку

    Подробнее
  • 4

    Ознакомится с договором и Заключить сделку

    офисе собственника земли по адресу: г. Павловский-Посад, улица Орджоникидзе, д. 14

    Подробнее
+7 (999) 1-111-111